NinWelten » Animal Crossing: New Horizons » Animal Crossing: New Horizons – Der November (Nordhalbkugel) / Mai (Südhalbkugel)

Animal Crossing: New Horizons – Der November (Nordhalbkugel) / Mai (Südhalbkugel)

In dieser Übersicht zeigen wir Euch, was ihr ab November in Animal Crossings: New Horizons machen könnt. Alle Events, neue Insekten, Fische, Meerestiere und exklusive Bastelanleitungen sind hier aufgelistet.

  1. Animal Crossing: New Horizons – Guide: Möbel aus Pocket Camp
  2. Animal Crossing: New Horizons – Guide: NookLink
  3. Animal Crossing: New Horizons – Guide: NookPhone
  4. Animal Crossing: New Horizons – Guide: Inventar und Lager
  5. Animal Crossing: New Horizons – Guide: Sternis durch Verkauf (Preisliste)
  6. Animal Crossing: New Horizons – Guide: 10 Tipps zum schnellen Verdienen von Sternis
  7. Animal Crossing: New Horizons – Guide: Hausbau
  8. Animal Crossing: New Horizons – Guide: Nook-Meilen-Errungenschaften
  9. Animal Crossing: New Horizons – Guide: Amiibo – neue Bewohner und mehr
  10. Animal Crossing: New Horizons – Guide: NookPhone-App Designs
  11. Animal Crossing: New Horizons – Guide: Eigenes Aussehen anpassen
  12. Animal Crossing: New Horizons – Der November (Nordhalbkugel) / Mai (Südhalbkugel)

Der November leitet eine neue Saison in Animal Crossing: New Horizons ein. Das bedeutet, es gibt nun neue Fische, Insekten und Meerestiere zu entdecken!

Vergiss nicht, dass ein Tag in Animal Crossing: New Horizons immer um 5 Uhr morgens endet.

Saisons im November

Außerdem befinden wir uns je nachdem ob Süd- oder Nordhalbkugel in folgenden Saisons:

25. August – 30. November (Südhalbkugel) – Erhalte Frühlingsbambus aus Bambuspflanzen!

In der Zeit vom 25. Februar bis zum 31. Mai (Nordhalbkugel), beziehungsweise 25. August bis zum 30. November (Südhalbkugel), kannst du mit einer Axt Frühlingsbambus aus jedem Bambus schlagen. Mit einer 30%-Chance bekommst du Frühlingsbambus aus dem geschlagenen Bambus und mit einer 70%-Chance Bambus.

1. September – 10. Dezember (Nordhalbkugel) – Schüttle Eicheln und Zapfen aus Bäumen!

In der Zeit vom 1. September bis zum 10. Dezember (Nordhalbkugel), kannst du Eicheln aus jedem Laub- oder Obstbaum und Zapfen aus jedem Nadelbaum schütteln. Sowohl Eicheln als auch Zapfen fallen mit je einer 3%-Chance aus dem geschüttelten Baum. Mit einer 27%-Chance bekommst du einen Ast aus dem geschüttelten Baum und mit einer 70%-Chance nichts.

1. – 30. November (Nordhalbkugel) – Finde Pilze auf deiner Insel!

In der Zeit vom 1. bis zum 30. November (Nordhalbkugel), findest du bis zu fünf Pilze pro Tag in der Nähe von Laub- und Nadelbäumen und Baumstümpfen. Pilze erscheinen nur auf Gras, Sandwegen, Schwarzerde-Wegen und Trampelpfaden. Hast du bereits mindestens 30 Pilze auf deiner Insel, erscheinen am nächsten Tag keine weiteren Pilze. Je besser dein Insel-Image ist, desto wahrscheinlicher ist es, dass seltenere Pilze erscheinen.

16. – 25. November (Nordhalbkugel) – Fange Herbstblätter mit deinem Kescher!

In der Zeit vom 16. bis zum 25. November (Nordhalbkugel), fallen Blätter von Laubbäumen.

Feiertage

  • vermutlich 26. November 2020: Harvest Festival

Geburtstage deiner Nachbarn

Folgende Nachbarn feiern im November Geburtstag:

01. Hasso
01. Rilla
02. Pingi
03. Philip
04. Viktor
05. Lupo
06. Bolle
07. Benjamin
08. Ali
09. Mathilda
10. Reinhold
11. Wuffi
12. Marga
13. Isabella
14. Brigitte
15. Steve
16. Doris
17. Marina
18. Eleonore
19. Adelheid
20. Nestor
21. Epona
21. Pippo
22. Lilly
23. Tschiwi
24. Thomas
25. Weber
26. Natascha
27. Ingo
28. Claire
29. Kabuki
30. Natalja

 

Zudem haben diese Stadtbewohner/Besucher im November Geburtstag:

  • 10. Aziza
  • 14. Grazia
  • 21. Peggy
  • 22. Sina
  • 30. Schubert

Saisonale Bastelanleitungen (Nordhalbkugel)

  • Exklusive DIY Bastelanleitungen
    • Baumfrucht-Bäumchen (Nur 1mal erhältlich von Tom Nook: zwischen 1. September und 10. Dezember)
    • Pilztürkranz (Nur im November von Melinda erhältlich)
    • Laubhaufen in Rot (Nur vom 16. bis 25. November von Melinda erhältlich)
  • Pilz (01.11.-30.11.) alle aus Ballons
    • Pilzschemel
    • Pilzbaumstumpf
    • Pilztisch
    • Pilzlampe
    • Pilzschirm
    • Pilzwandschirm
    • Pilztürkranz
    • Waltapete
    • Waldpilztapete
    • Waldboden
    • Pilzregenschirm
    • Pilzstab
  • Herbstblatt (16.11-25.11.) alle aus Ballons
    • Herbstlaub-Vogelbad-Fels
    • Laubhaufen in Rot (Melinda)
    • Laubhocker
    • Baumfrucht-Tannenbaum
    • Herbstlaubtapete
    • Herbstlaubboden
    • Ahornschirm
    • Ahorn-Pochette

Pilze (nur im November, Nordhalbkugel)

Pilze sind ganztägig sammelbar. Es gibt zudem zwölf Pilz-Bastelanleitungen, die du von Ballons bekommen kannst.

NameQuelleVerkaufspreis1–3 Sterne4 Sterne5 Sterne
DürrpilzBei Bäumen30035%30%25%
FlachpilzBei Bäumen20030%30%25%
RundpilzBei Bäumen20030%25%25%
ElegantpilzBei Bäumen10.0004%10%15%
SeltenpilzVergraben bei Bäumen16.0001%5%10%

 

Neue Insekten ab November (Nordhalbkugel)

Nr.NameOrtWertJahreszeitUhrzeit
35Wasserjungferfliegt umher, schönes Wetter500Nov-Feb.ganztägig
37Maulwurfsgrilleunter der Erde500Nov.-Maiganztägig
79VogelspinneBoden8.000Nov.-Apr.19-4 Uhr

Neue Fische ab November (Nordhalbkugel)

Nr.NameSchattengrößeOrtJahreszeitUhrzeitSell Price
1BitterlingWinzigFlussNov.-Mär.ganztägig900
54KugelfischMittelMeerNov.-Feb.21-5 Uhr5.000
66ThunfischRiesigStegNov.-Apr.ganztägig7.000
67MarlinRiesigStegNov.-Apr, Jul.-Sep.ganztägig10.000
77AnglerfischGroßMeerNov.-Mär.16-9 Uhr2.500

Neue Meerestiere ab November (Nordhalbkugel)

Nr.NameSchattengrößeOrtJahreszeitUhrzeitWert
3SeegurkeGroßMeeresgrundNov.-Apr.ganztägig500
4ScotoplanesMittelMeeresgrundNov.-Feb.16-9 Uhr10.000
25Pazifik-TaschenkrebsGroßMeeresgrundNov.-Maiganztägig1.900
26SchneekrabbeGroßMeeresgrundNov.-Apr.ganztägig6.000
27KönigskrabbeGroßMeeresgrundNov.-Mär.ganztägig8.000

Diese Tiere sind nur noch bis Ende November (Nordhalbkugel) fangbar:

Fische

MasulachsWasserfall16 – 9 Uhr
SaiblingWasserfall16 – 9 Uhr
GoldforelleWasserfall16 – 9 Uhr
WollhandkrabbeFluss16 – 9 Uhr
GuppyFluss9 – 16 Uhr
NeonsalmlerFluss9 – 16 Uhr
SeepferdchenMeerganztags
RotfeuerfischMeerganztags
SchnabelbarschMeerganztags
RochenMeer4 – 21 Uhr

 

Meerestiere

Perlboot16 – 9 Uhr
Regenschirm-Oktopusganztags
Gazami-Krabbeganztags

 

Insekten

Monarchfalterherumfliegend4 – 17 Uhr
Nasenschreckeauf dem Boden8 – 19 Uhr
Wanderschreckeauf dem Boden8 – 19 Uhr
Heuschreckeauf dem Boden8 – 19 Uhr
Grilleauf dem Boden17 – 8 Uhr
Gottesanbeterinauf Blumen8 – 17 Uhr
Orchideenmantisauf Blumen8 – 17 Uhr
Geigenkäferauf Baumstümpfenganztags
Stabschreckean Bäumen4 – 8; 17 – 19 Uhr
Flohauf Bewohnernganztags